studiopelangi


Lukisan di pipi dan wajah anak-anak ini sungguh unik, imut, ada gambar naga, kupu-kupu, ulat bulu, topeng. Enggak hanya di anak-anak, ibu-ibu nya pun ikut di lukis, ini kesempatan tatto yang temporer mungkin batin nya. Kami berkesempatan bersama anak-anak mungil ini di FLORAL Ice Cream, mendokumentasikan ulang tahun ke 7 dik Bardeaux

Ini semua Menghiasi kemeriahan perayaan ulang tahun Bardeaux. Tambah lagi mereka hanya bisa berkomunikasi dengan bahasa inggris, cengar cengir lah kameramen kami, maklum mungkin kami lebih fasih bahasa urdu atau papua barat. Syukurlah, kami berbicara dengan anak-anak, jadi salah sedikit mereka gak akan protes, paling ikut nyengir.

video shooting wedding foto

video shooting wedding foto

video shooting wedding foto

Satu waktu, kameramen kami saat sedang ambil gambar kue ulang tahun nya Bardeaux. Datang lah adiknya yang bungsu, manis imut, dia ngelihati layar LCD di camcorder HD kami, "aduh, masak diem aja," awalnya kameramen dan si adik cuma cengar cengir aja, lalu kemudian 

  • Kameramen (K)      : "you see that?".. (nyengir sambil lihat adik nya)
  • Adik Bardeaux (AB) : (nyengir seneng)
  • K  : "that cake, can see in here"..
  • AB : (nyengir tambah lebar, garuk mata)
  • K  : "beatiful right?" do you like that?" (nyengir ngajak ngangguk2)
  • AB : (alhamdulillah mau ngangguk)
  • K  : (bangga nggak jelas)

Yah, mohon maklum, beri kami waktu untuk belajar. Paling tidak kalo kami nyuting keluarga Abi nya Badreaux ini pasti kami akan lihai. Sekaligus kami kan juga punya cita-cita bisa punya klien asing yang lebih banyak untuk event-event internasional.

video shooting wedding foto

Keluarga Bardeaux sendiri tinggal di Bukit sari, ayah nya kami yakin asalnya berkebangsaan asing, mungkin sekarang sudah WNI (Warga Negara Indonesia), soalnya sudah bisa bilang "terimakasih" dan "enggak apa-apa". Kalo ibunda nya yang mungkin dari kecil sudah berkebangsaan indonesia, karena kami ngobrol bahasa indonesia sama ibunya. Meskipun masih banyakan logat dan dialek inggris nya.

video shooting wedding foto

Di akhir acara kami akhirnya harus pamitan kan? yah sudah bahasa indonesia saja,,
  • Kameramen  : Mister,, I... (nunjuk-nunjuk).. PAMIT, (nyengir)
  • Ayahnya Bardeaux : Oouw, thank you very much.. thank you.. thank you..
  • Kameramen : ehehehe... yes mister.. thank you.. hehe (lop yu pull - dalam hati)

Kami senang, bisa berkenalan dengan keluarga ini, dan tamu-tamunya yang anak-anaknya pada pake bahasa inggris semua. Akhirnya kami memilih senyum dan menikmati es krim di FLORAL Ice Cream. 
Selamat Ultah Bardeaux!

NB : crew kami menuturkan, saat  shooting berlangsung mereka merasa kayak di amerika, serasa sudah dinegara lain atau masuk di film-film box office, soale semuanya pake bahasa inggis.. Hehehehe... 

0 comments Blogger 0 Facebook

Post a Comment

 
Hp 0856-4020-3369 / studiopelangi ( foto + video shooting wedding semarang ) © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top